回到網頁上方

疑壓砂石打滑! 保時捷過彎自撞卡護欄

記者 江昀蔓 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2020/06/08 12:05
最後更新時間:2020/06/08 12:05

一天發生兩起車禍意外,同樣都是保時捷自撞上護欄,在新北市平溪區在7日中午11點多,一名駕駛開著白色保時捷在路上,他供稱疑似壓到砂石,導致車子失控撞上路旁的水泥護欄,但後方的轎車也遭波及,被噴飛的護欄碎片直接擊中。

圖/TVBS

 
車友相約跑山,但這天下著毛毛細雨都得要小心開,這名開著白色保時捷的駕駛,就在這個左轉彎道突然車子失控自撞,直接開上路旁的護欄。

這一撞保險桿都掉了,還波及後方車輛,被散落的零件撞到。

圖/TVBS

保時捷就這樣卡在水泥護欄上,車頭整個撞破,裡面的零件都清晰可見。

7日中午11點多,這裡是新北市平溪區的106線道,64.5公里處的大法寺路段,開保時捷的吳姓駕駛聲稱,他是因為壓到砂石才會導致車子失控打滑,不小心撞上水泥護欄。

不過最倒楣的應該是他,黑色轎車好端端開在保時捷後方,卻被護欄噴飛的碎片直接擊中。
 

圖/TVBS

吳姓男子開的保時捷987是不少人的夢幻車,屬於好入手的車款,偏偏前方車經過同個路段都沒事,他經過時,一瞬間卻失控了。

106縣道可以通往瑞芳,是車友很常跑山的地點,現在台灣解禁了大家都跑出來玩,但要注意山上的道路彎彎曲曲,尤其又遇到天雨路滑的得要多注意,否則愛車撞成這樣好心疼啊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#保時捷#自撞#護欄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0907

0.0371

0.1278