回到網頁上方

好燙!醉男遭火鍋淋滿身 友竟冷眼喝酒

記者 江昀蔓 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2020/06/23 14:23
最後更新時間:2020/06/23 14:23

相約小吃店聚餐,卻遭火鍋淋滿身!幾名男子22日晚上10點多到台中市東區一家小吃店喝酒聚餐,但過程中起了口角,老闆娘這時端著走火鍋出來卻受到波及,火鍋全灑在一名男子身上,男子胸口跟手臂18%燙傷,痛得躺在地上起不來,但他的好友第一時間卻沒出手相救,等到警方到場還說是他自己弄的。

圖/TVBS

 
男子被抬上擔架,救護人員趕緊將他從對街推過來送上救護車,因為他疑似在小吃店跟人起了口角,遭到火鍋淋滿身。

隔壁攤販:「晚上9點我們在收攤,聽到他們有很大的吵鬧聲,老闆娘在煮東西,火鍋端出來,啊兩個人就起爭執,手就揮到火鍋。」

就在22日晚上10點多,在台中市東區一家小吃店,當時三名客人在店裡吃飯,不過幾杯黃湯下肚,一言不合起了口角,打翻火鍋。

圖/TVBS

這名男子已經遭到熱湯淋滿身,痛到躺在地上,上半身都燙到脫皮,意識不清,但他兩名好友卻坐在旁邊繼續吃東西喝酒,沒有要把他扶起來,甚至員警到場後,都說是他自己弄的。

當事人朋友:「泰國還是什麼酒裡面有一隻蟲,我叫他不要喝,他喝下去混高粱,混那瓶墨西哥的啦,反正就是醉了啦。」
 

圖/TVBS

這名男子當晚疑似喝了很多不同的酒,才會喝得醉醺醺的,救護人員到場後發現他傷勢嚴重,胸口跟右手臂有18%燙傷,初步判斷是二度灼傷。

不少人下班都會相約到小吃店喝上一杯,只是火氣這麼大,見到好朋友受重傷也沒有出手幫忙,冷眼旁觀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#口角#喝酒#火鍋#燙傷#冷眼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0433

0.1485