回到網頁上方

自撞受困!男疑恍神、車速快 失控撞護欄

記者 陳芷芳 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2020/06/23 12:57
最後更新時間:2020/06/23 12:59

疑似開車恍神,竟自撞護欄還受困車內!新北市一名盧姓男子,凌晨開車行經浮洲橋往樹林方向時,一時沒注意再加上車速較快,下橋時自撞分流匝道護欄,這一撞,整輛車180度大迴轉,車身毀損嚴重,連駕駛也受困車內,直到救護人員抵達後,破壞車體才將人順利救出。


圖/TVBS

 
轎車高速往前直行,卻不斷往左偏移,準備下匝道之際,碰的一聲,直接撞上分流護欄,還冒出陣陣煙霧,車頭直接旋轉180度,呈現倒退嚕方向,滑行好幾公尺後才停了下來。

警消人員:「他的腳沒有卡住。」

圖/TVBS

這一撞,車子嚴重變形,駕駛卡在車內動彈不得,警消人員到場,出動破壞器材,將人給拉了出來,抬上擔架,緊急送醫。
 

車禍現場滿地車殼碎片,左前側車身幾乎全毀,連輪子也斷了,擔心車輛過熱起火,還出動消防車到現場灑水降溫,凌晨兩點多,67歲盧姓駕駛,開車從板橋上浮洲橋,往樹林方向下匝道時,一時恍神加上車速過快,自撞分流護欄,全身多處擦傷。

圖/TVBS

盧姓駕駛因為嘴巴受傷,暫時無法做筆錄,員警本來想讓他在醫院好好休息,卻自行離開,打電話也沒接,儘管沒有酒駕,但警方不禁懷疑,自撞原因可能不單純。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#開車#自撞#恍神#受困

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0270

0.1205