回到網頁上方

跟它有仇?半夜持石塊 狠砸賓士車2分鐘

記者 謝宜倫 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/06/19 19:21
最後更新時間:2020/06/19 19:21

車停在自家車行門口,卻遭人砸毀!宜蘭一家二手車行,這個月初一名男子疑似喝醉了,跑到店家外拿著石頭就往車猛砸,來來回回砸了2分多鐘,像是跟車子有仇似的,等到店家開門營業,一看這輛賓士轎車幾乎已經體無完膚,送回原廠估價得要99萬才能修復,報警處理也逮到吳姓嫌犯,但他遲遲不處理,甚至還三更半夜連續打了40多通電話,說要跟老闆道歉,只是車還沒協調好怎麼修,卻已經快被騷擾到精神崩潰。


圖/TVBS

 
就在夜深人靜的時候,畫面中突然出現一個人影,拿著東西,就往白色轎車砸,砸一次還不夠,撿起來繼續來來回回猛丟。

就像是跟車主有仇似的,仔細看男子拿的東西,其實是一顆大石頭,車被砸的體無完膚,因為整個過程長達2分鐘。

記者vs.車主錢先生:「前面的前擋玻璃,然後還有引擎蓋。」

 
圖/TVBS

等到天亮,車主到店裡一看,車已經變成這副德行,擋風玻璃引擎蓋車門,全被砸的坑坑巴巴的。

砸車事件發生在宜蘭,雖然車主錢先生已經報案,也循線逮到吳姓嫌犯,要求他得要把車修復,偏偏過了兩周,沒下文之外,半夜還接到45通騷擾電話。

吳姓嫌犯vs.被害車主錢先生:「我聽不懂你的意思,你現在三更半夜,你要找誰啦,我要跟你道歉,我做錯事了,你現在是在恐嚇嗎,不是啦,我做錯事了啦。」

車至今還沒修復就算了,還得半夜遭到騷擾,因為錢先生是經營二手車行,這賓士轎車要準備賣給別人的,變成這樣怎麼賣,上門想跟吳姓嫌犯的家人協調,也沒結果。

圖/TVBS

被害車主錢先生:「就是透過朋友或是透過修理廠,或是透過一些不明人士,來跟我講說,你這個車不值這個錢,我的車好好的,也是我的生財工具。」

宜蘭分局副分局長田獻庭:「積極調查後,已將涉嫌宜蘭地檢署偵辦。」

 
修車費到底要怎麼解決,找本人反而被騷擾,找家人也辦法,因為車的確曾被估價還有140萬的價值,送回原廠修車費就得要99萬3千元,錢先生拿出單據,證明估價沒有造假。

畢竟好端端的,車停在自家車行門口,又跟對方無冤無仇,卻被砸爛,任誰恐怕都不甘心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#砸車#騷擾#修理廠#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0992

0.0503

0.1495