回到網頁上方

沒人知懷孕!女大生產子「裝袋丟廁所」 腿沾血跡稱:月經來

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/06/19 17:34
最後更新時間:2020/09/02 11:39
示意圖/TVBS 沒人知懷孕!女大生產子「裝袋丟廁所」 腿沾血跡稱:月經來
示意圖/TVBS

高雄一所科技大學,昨(18)日驚傳在廁所發現一名棄嬰,經警方追查後發現,生母為該校的大一女學生,她因「沒人知道她懷孕」,又因腹部劇烈疼痛,一時慌亂才會跑到廁所產下女兒,並擅自剪斷臍帶回到教室考期末考。目前因身體虛弱被送往醫院觀察,最快今(19)日將可出院。

昨天下午2時20分左右,一名清潔工在打掃校園女廁時,發現一個被丟棄的塑膠袋,結果打開一看竟發現有一名小女嬰躺在裡面,緊急報警處理,並依循線上指示,一邊幫女嬰CPR,一邊施用AED(自動體外心臟電擊去顫器),試圖救回小小生命,無奈女嬰在到院前就已無呼吸心跳,最終宣告不治。

 

女大生產子「裝袋丟廁所」。(圖/TVBS)

經方調閱附近監視器,發現同一時間有一名女大生曾進過廁所,之後又神情慌張的跑出來,於是詢問其家長、導師、同學,結果竟沒有人知道她懷孕一事。警方調查發現,該名女大生是該校的大一學生,平時上課認真,也無缺曠課紀錄,當天她生完孩子後,因為雙腿沾有血跡,被同學問起僅淡淡表示「我月經來」;不僅如此,因當天正值學校期末考周,她生產完後還回到教室去完成考試,直到後來身體虛弱,才被送往醫院觀察。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#棄嬰#女大生#月經#高雄#女嬰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0468

0.1501