回到網頁上方

人夫激戰小三500次! 妻見「露骨日記」崩潰離婚

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/05/11 18:40
最後更新時間:2020/05/11 18:40
示意圖/TVBS 人夫激戰小三500次! 妻見「露骨日記」崩潰離婚
示意圖/TVBS

一名男子阿宏(化名)和妻子結婚30多年,兩人育有2名子女,但他卻在婚後買春不斷,並於2011年至2018年間,結交了另一名小三。兩人在7年間嘿咻超過500次,阿宏也將每一次的過程詳細記錄在筆記本裡,包含開房日期、姿勢、次數,洋洋灑灑累積了3本「性愛日記」,卻在無意間遭妻子發現,最後崩潰訴請離婚。

判決指出,阿宏的妻子控訴,丈夫在婚後散盡她的財產外出找女人,還詳細記錄下每一次買春、外遇的經過。不過阿宏反駁這一切只是他看了色情小說後想像出來的,強調自己與妻感情和睦,並沒有外遇,反倒是妻子疑心病重、逼他簽借據來控制他的經濟,最後他為了維持家庭和諧,才會同意與妻離婚。

 

不過法官根據女方提供的3本性愛日記發現,阿宏在筆記本中詳細記載了他與外遇對象的開房經過與整個性愛過程,包括時間、地點、次數、方式及感受,內容鹹濕露骨。

雖這不足以證明兩人確實有發生性行為,但因他還有提到對方的生日、月事時間,已足夠證明兩人的親密關係。另外,因妻子手上握有阿宏為外遇道歉的錄音,法官認定,若無通姦一事,他不會有認錯的行為,最後判准兩人離婚,阿宏也須賠償正宮20萬元,全案可上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#外遇#買春#離婚#性愛日記#小三

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0896

0.0387

0.1283