回到網頁上方

不爽女駕駛擋道!清潔員狂譙三字經嗆:沒打妳不錯了


發佈時間:2020/06/12 16:02
最後更新時間:2020/06/12 16:02
桃園一名清潔隊員嫌開車經過的婦人倒車速度太慢,竟爆氣飆罵。(示意圖,非本文當事人/TVBS) 不爽女駕駛擋道!清潔員狂譙三字經嗆:沒打妳不錯了
桃園一名清潔隊員嫌開車經過的婦人倒車速度太慢,竟爆氣飆罵。(示意圖,非本文當事人/TVBS)

火氣需要這麼大嗎?桃園市龍潭區一名張姓婦人8日傍晚,行經中興路附近意外巧遇垃圾車,當下張婦想倒車禮讓,但垃圾車清潔人員卻突然火氣上頭,跳下車就是一陣狂罵,甚至直接伸腳怒踹張婦的車,導致張婦紅色轎車留下明顯的腳印,車門還被踹凹。

 
桃園一名清潔隊員嫌開車經過的婦人倒車速度太慢,竟爆氣踹車門。(圖/CTWANT授權使用)

 
據CTWANT報導,8日晚間18點20分,張姓婦人開車行駛到中興路63巷23弄時,迎面遇到一輛垃圾車,當下清潔人員要求張婦後退以免影響執行任務,但就在張婦倒車時,其中一名清潔人員竟嫌張婦速度太慢,還嫌讓出的空間不足夠垃圾車通過,便爆氣跳下車開始發飆。
 
該名清潔人員不但邊嚼檳榔邊抽菸,還對著張婦瘋狂叫囂,雖然張婦當下立刻表示「很害怕,大家可否冷靜談話?」但該清潔人員竟反嗆「怕什麼怕?那你有沒有ㄘㄨㄚˋ尿、ㄘㄨㄚˋ屎?」
 
當被指控踹車時,該清潔人員竟開始裝傻,不僅死不認帳,還硬ㄠ「哪裡凹下去?那是你自己撞的啊!你腦子有問題是嗎?」最終索性怒飆三字經,更語帶恐嚇說「沒打你就不錯了」、「那就跟我進沒有監視器地方啊」。
 
 
雖然之後清潔隊坦承疏失並道歉,但張婦嚥不下這口氣,目前已到警局報案,打算對該名清潔隊員提告毀損和妨害名譽。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#清潔隊員#婦人#垃圾車#暴怒#叫囂#三字經

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0656

0.1607