回到網頁上方

台商約見正妹網友 4惡煞赴約痛毆、刺胸

攝影 蔡松霖 報導
發佈時間:2020/06/09 20:11
最後更新時間:2020/06/09 20:11

雲林一名吳姓台商在網路購買口罩時,認識一名正妹賣家,兩人相約到男方家見面,結果來赴約的竟然是4名惡煞一見面就拿電擊棒、棍棒圍毆他,甚至還拿刀攻擊,幸好鄰居聽到吵鬧報警,吳姓台商差點被擄走;他送醫後傷勢嚴重,家屬懷疑可能是因為曾經傳了一張賓士千萬超跑的照片給對方,才引來麻煩。

圖/TVBS

 
6/7晚上接近9點吳姓台商本來要見女網友,一走出家門就先被兩名惡煞拿電擊棒從背後襲擊,吳姓台商痛到跌在地上,2惡煞追上去出拳狂毆,像在打沙包。

吳姓台商媽媽vs.記者:「電擊棒還有球棒,還有刀子,把他電到都麻了。」

接著變成3打1,輪流用電擊棒、棍棒凌虐吳姓台商,但還不打算罷休。

圖/TVBS

吳姓台商媽媽:「先搶他的手機叫他上車,他哪敢上車。」

吳姓台商都已經坐在地上,一群人打累了停頓一下,接著其中一名惡煞突然又出膝蓋痛擊他的頭,一下兩下發動連擊,這時有附近鄰居聽到吵鬧聲出來關心,吳姓台商抓到機會想往家裡衝,結果被惡煞一把壓在地上,拉扯過程還脫掉他沾滿鮮血的上衣,直到鄰居喊說已經報警,惡煞們才上車逃逸。
 

吳姓台商媽媽:「打到最後倒在(家門口)這邊。」

媽媽看到兒子好好人出門,全身傷躺在門口,嚇一大跳趕緊打119,他的白色上衣被血染到這件幾乎變紅色,地上也都是血紅紗布。

吳姓台商媽媽vs.記者:「刺到這邊差一點就(刺到心臟)對啊,(就中心臟就對了)。」

圖/TVBS

吳姓台商的頭被打到腦震盪,鼻骨骨折,右臀部也有大片瘀青,沒想到一開始以為要和正妹網友見面,結果美女沒出現,來了4名惡煞。

 
吳姓台商媽媽:「一個女網友他有跟他買2千元普通口罩,他們就約6月7日見面(吃飯)。」

家屬懷疑會被設局還差點被擄走,跟這張照片有關。

一輛銀色賓士SLR超跑價值千萬,吳姓台商和正妹網友聊天過程,曾經傳這張愛車照片給對方,疑似因為透露雄厚財力被盯上,主要動手的3名惡煞外加1名開車接應的人4人都還在逃,吳姓台商本來7月就要回大陸,結果人還躺在醫院,原本以為碰到美女投懷送抱,結果是麻煩找上門。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#台商#惡煞#毆打#口罩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1073

0.0476

0.1549