回到網頁上方

互看不順眼!KTV酒客互毆起衝突 警「辣椒水」制伏


發佈時間:2020/05/31 14:55
最後更新時間:2020/05/31 14:55
KTV打架衝突,中市警以辣椒水壓制。(圖/翻攝自台中市第五警分局)

台中市北屯區一間KTV今天凌晨發生酒客互看不順眼打架衝突,警方到場以辣椒水壓制隔離雙方,其中2名酒客眼睛噴到辣椒水,送醫無礙,相關人等被帶回警局偵訊,依法送辦。


警方初步了解,兩票人馬互不相識,雙方都到北屯區一家KTV唱歌,今天凌晨2時,他們依序走出KTV,在門口等候計程車時,因互看不順眼,雙方大打出手。

 

台中市第五警分局獲報到場,雙方糾纏不清,員警以辣椒水制止,其中松男、梁男眼睛因辣椒水感到不適,送醫治療,警方共帶回涉案12人,其中僅4人涉嫌違反社會秩序維護法,詢後移送偵辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#台中#辣椒水#打架#KTV#社會秩序維護法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4801

0.0323

0.5124