回到網頁上方

通緝犯未繫安全帶遭警盤查 轉身跳田逃

記者 李祉函 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/05/30 19:43
最後更新時間:2020/05/30 19:43

通緝犯躲了17年,最後因為沒繫安全帶曝了光,桃園一名吳姓男子,因為跟駕駛兩人都沒有繫安全帶被員警攔下,他一時心虛謊報身分,被員警識破,還轉身跳進後方田裡想要逃跑,還好警方反應快上前逮人,而警方一查才發現,他因為強盜罪,被雲林地方法院通緝,在北部已經生活17年。

圖/TVBS

 
吳姓通緝犯:「我不會逃走。」

男子雙手戴上手銬,被員警壓制在地,還不斷想反抗,他因為坐車沒繫安全帶,被巡邏員警攔下盤查身分,但他一臉心虛,甚至還謊報名字。

員警:「差那麼多,眼睛就差很多了。」

吳姓通緝犯:「喝酒啊。」

圖/TVBS

明明照片裡的就不是他,警方不斷追問,男子卻一辯再辯。
 

員警vs.吳姓通緝犯:「你有案底喔,沒有啦,真的啦,那是我十幾年前的照片。」

29日傍晚五點多,巡邏員警在桃園區同安街,攔下一輛小貨車,因為駕駛和乘客都沒有繫上安全帶,其中一名吳姓男子,神情緊張讓員警覺得怪怪的,要查他的身分但他卻謊報身分,眼看瞞不下去,他還轉身一跳,跳進後方的田裡想要逃跑。

圖/TVBS

同安所副所長周浚鋒:「員警見狀後,也奮勇上前逮捕壓制,那全案訊後,依法解送歸案。」

員警跟著跳下去,將人制伏,原來他不只違反交通規則,還是名通緝犯,吳姓男子因為強盜等案件,在民國93年時,被雲林地方法院通緝。

 
吳姓通緝犯:「我不會走,你聽不懂喔。」

他躲躲藏藏17年,不敢回家,選擇在北部低調生活,結果最後還是因為沒繫安全帶,而曝光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#制伏#強盜#通緝#謊報

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0442

0.1492