回到網頁上方

不滿2歲女遭帶走離家 老公控妻打小孩

記者 羅一心 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2020/05/19 19:17
最後更新時間:2020/05/19 19:17
圖/TVBS 不滿2歲女遭帶走離家 老公控妻打小孩
圖/TVBS

彰化一名爸爸控訴老婆帶著2歲女兒搞失蹤,已經1個多月沒見到孩子,夫妻倆甚至互控傷害,爸爸氣得在網路PO出一段影片,指控老婆狂打兒子屁股,不過爸爸當下用手機錄影也沒制止,還不斷挑釁老婆。

實際詢問社會局已經介入調查母女平安,雙方目前為了爭取小孩監護權,對簿公堂。

 

小孩爸爸:「盡量盡量盡量,再打啊,再打啊,還打頭。」

媽媽對著4歲男童屁股搧了兩次,打得小孩哇哇大叫,趕快跑去找爸爸。

小孩爸爸:「再打,再打。」

拍影片的人就是爸爸,用手機記錄過程,但沒有緩和老婆情緒,不斷質問。

圖/TVBS

 
小孩爸爸vs.老婆:「對,再打,(我沒有在怕你),再打啊。」

小孩繼續哭,夫妻倆顧著起口角,爸爸事後拿這段影片PO到社團,控訴老婆帶著女兒搞失蹤,已經過了1個月,沒見到孩子。

小孩爸爸:「像尿布啊、吃飯都比較會找我老婆,可能她覺得煩,(當下拍攝的時候你怎麼沒有制止他們),我本來要制止,因為我之前有制止,反而被她拉我的頭髮去撞床,我想說後面我乾脆用錄影的,因為我那時候就想要報警了啊。」

爸爸出面指控,自己也是受害者,還說老婆打小孩,也不是第一次。

小孩爸爸vs.記者:「她1個月至少打了10次左右,1個月,都打我兒子比較多。」

 
但實際詢問警局,發現夫妻倆互控傷害。

圖/TVBS

小孩爸爸vs.記者:「(那你沒打她怎麼會告你傷害),她那時候打我,我也是有跟警方說我只是把她推開而已,然後她倒在地上有傷,她有去驗傷。」

社會局表示,確實有接觸到這對母女,發現女兒臉上有破皮,媽媽懷疑是爸爸打的。

小孩爸爸vs.記者:「(為什麼女兒身上會有傷),因為她有時候,會搶她哥哥的玩具小朋友跟小朋友玩,難免就是會吵鬧還是說不合怎樣的啊。」

社會局補充,無法單就爸爸PO網的影片,認定媽媽有不當管教或虐童,事後有請警方實際到爸爸家查訪,小男孩並沒有舊傷,也照顧妥當,現在夫妻倆各說各話,也告上法庭,爭取小孩監護權。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失蹤#監護權#虐童#不當管教#驗傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0999

0.0638

0.1637