回到網頁上方

你砸我我撞你!按喇叭誤會 2駕駛街頭混戰

記者 張子銘 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2020/05/18 19:09
最後更新時間:2020/05/18 19:38

台中街頭兩名駕駛發生行車糾紛,其中一人拿著鋁棒猛砸對方賓士,但賓士駕駛也不是好惹的,直接開車連續衝撞對方轎車,就這樣大街上演你砸我,我撞你的戲碼。

圖/TVBS

 
加油站前,紅色轎車被銀色賓士攔下,駕駛怒氣沖沖,拿著鋁棒下車,上前就要開門理論,眼看對方不肯下車,駕駛舉起球棒就是一陣猛砸。

砸車男子vs.妻子:「啊啊啊。」

賓士駕駛也不是好惹的,遶一圈直接撞上紅色轎車車尾,將整輛車撞到打橫在路中間。

砸車男子vs.妻子:「(我要嚇死了)報警。」

駕駛繼續還擊,趁空檔打開車門拿出電話準備撂人,突然賓士車又撞了上去,把整輛車撞成逆向,當街砸車,撞車已經很誇張,離譜的是,當時駕駛的老婆小孩,都還在車上。

 
目擊民眾:「後來他很生氣老婆小孩就放在車上,他那個老公應該是老公吧,下來要打人的樣子。」

你砸我車,我撞你車的事件,發生在台中大里中興路上,深夜12點多,紅色轎車因為朝前方車輛按喇叭,造成銀色賓士車主誤會,以為對方在挑釁,因此攔車理論。

圖/TVBS

內新派出所副所長洪堉騶:「(紅色轎車)因為按鳴他車喇叭,疑似要超車那吳姓嫌犯(賓士車駕駛),誤以為是要在挑釁所以才會產生糾紛。」

紅色轎車駕駛李姓男子,拿出鋁棒猛砸賓士,自己的車也被對方連撞了好幾次,警方獲報趕到現場,將兩人當場逮捕。

警方vs.砸車男子:「他會會回去啦,不會讓他跑掉。」
 

圖/TVBS

不顧妻小安全,拿鋁棒砸車的李姓男子,涉嫌恐嚇毀損兩項罪名,攔車的賓士駕駛吳姓男子,除了恐嚇毀損之外,攔車追撞,還涉及強制和公共危險罪,兩人同樣都被移送法辦,各打五十大板。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恐嚇#行車糾紛#駕駛#攔車#追撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0462

0.1615