回到網頁上方

妳是我老婆! 女騎士遭尾隨強抓手臂認親


發佈時間:2020/05/16 23:33
最後更新時間:2020/05/16 23:33

日前發生一起國小女老師被機車騎士尾隨跟蹤,對方還抓著女老師手臂大喊「妳是我老婆」,嚇得趕快向附近員警求救,沒想到五天後,同一位機車騎士又對著一對夫妻誤認成自己的老婆,再度被逮捕。


圖/TVBS

 
被害者vs.員警:「跟蹤我,蛤,誰,他。」

女騎士看到警察就像看到救星,立刻求救表示自己被跟蹤,員警跳上機車追上去,被指控是跟蹤者的騎士,大聲嚷嚷說對方是他老婆。

騎士vs.員警:「那我老婆啦,哪個你老婆。」

 
察覺不對勁,員警跟著穿吊嘎的騎士,停靠路邊。

圖/TVBS

騎士vs.員警:「哈囉等一下喔,怎樣啦,那我老婆,證件有帶嗎。」

這名騎士似乎不願乖乖配合,還把被害人的機車給推倒,警方立刻壓制實施管束。

事情發生在8日中午,身材壯碩的蘇姓女子情緒不穩,在板橋實踐路,看到戴著口罩的被害人,誤認成自己的另一半,趁著停紅綠燈時,抓住對方的手臂,警方依違反社會秩序維護法函送偵辦,但過了五天後,蘇姓女子又對著女騎士大吼大叫。

圖/TVBS

臉書出現一篇文章,一對夫妻騎機車行經三重區環河南路靠近忠孝橋,突然有一台機車騎到旁邊來,大喊「為什麼要載我老婆」,讓老公立刻想到日前新店隨機殺人案,立刻騎到派出所門口,沒想到對方就落跑了。

警方調閱監視器,發現又是蘇姓女子,但這回辯稱是抒發一時情緒,警方訊後依照強制罪嫌送辦。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#尾隨#跟蹤#社會秩序維護法#強制罪#隨機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6179

0.0270

0.6449