回到網頁上方

國道驚魂 77歲駕駛撞斷「新店」標誌牌翻覆


發佈時間:2020/05/02 00:34
最後更新時間:2020/05/02 09:22
圖/TVBS 國道驚魂 77歲駕駛撞斷「新店」標誌牌翻覆
圖/TVBS

五一連假第一天,北二高新店隧道口發生車禍,一名77歲駕駛撞斷「出口預告號誌牌」後,翻覆在路中,造成外側兩車道封閉,車流一度回堵六公里,所幸駕駛只有受到輕傷!

北二高新店隧道口,這護欄旁的標誌牌,怎麼整個掉下路面,還斷成兩截,往旁邊一看,黑色轎車在高速公路上翻覆,四輪朝天!警車、消防車馳援。

 

圖/TVBS

意外地點是國三北上28.4公里處,三線車道封閉了外側的兩個車道,只開放內線車道通行,車行速度瞬間往下掉,碰上五一連假第一天,出遊車多,這邊塞了將近一個小時!

所幸駕駛有繫上安全帶,意外發生後只有肩頸擦挫傷,送醫包紮沒有大礙,但怎麼會撞成這樣?

圖/TVBS

警方調查,駕駛是一名77的陳姓男子,沒有酒駕,疑似操作不當,撞上外側護欄和標誌牌瞬間翻車,好險人只受到輕傷,也沒波及到其他車輛,倒是這財損,除了自己的車,還有這被撞斷的大型國道告示牌,要價18萬元。

權責單位高公局表示,新的標牌製作還需一些時間,用路人通過,得提高注意了。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#翻車#車禍#回堵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0378

0.1428