回到網頁上方

開百萬敞篷車兜風 衝撞小貨車險波及包子店

記者 宋珮文 / 攝影 張立陵 謝古菁 報導
發佈時間:2020/04/29 12:25
最後更新時間:2020/04/29 13:29

苗栗通霄發生一起車禍,男子開家裡的百萬進口敞篷車出門兜風,疑似未注意車前狀況,十字路上衝撞一輛小貨車,在衝撞之下,小貨車被推擠到三角窗的包子店門口,差一點撞進店裡,救護車抵達現場時,小貨車駕駛一度卡在車內,而肇事的敞篷車駕駛則是不斷打電話求救。

圖/TVBS

 
藍色小貨車經過槽化線,突然賓士敞篷車衝了出來,直接攔腰撞上,小貨車在被推擠之下往三角窗的包子店衝過去,至於敞篷車頭凹了一大塊,肇事駕駛人平安,但小貨車的駕駛多處挫傷。

圖/TVBS

消防人員和救護車陸續抵達現場,只見敞篷車駕駛站在車子旁邊,一直在打電話似乎在討救兵,救護人員費了一番工夫,順利將卡在車內的貨車駕駛脫困。

車禍發生在28日傍晚五點多,苗栗通霄的光復中興路口,路口並沒有號誌燈,敞篷車疑似未注意車前狀況來不及煞車,導致小貨車差一點衝進包子店。

圖/TVBS

通霄派出所長劉浩廷:「疑似自小客車駕駛未注意車前狀況因而擦撞,本件交通事故雙方經過酒測,酒測值都為零。」

 
年輕駕駛耍帥開家裡的車出門打開車篷兜風,卻因為一時沒注意撞車,害了貨車駕駛車毀受傷,開門做生意的包子店無辜受到波及,後續要再花一筆不少的賠償費了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#苗栗#兜風#衝撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0406

0.1341