回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/10
星期五
27°
35°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
高溫悶熱雲略多 午後山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Apr
  • 2020

有警察!開贓車警攔 拒檢落跑自撞民宅

記者 林佳彣 / 攝影 高志宏 報導

時間圖示2020/04/20 13:58

花蓮發生一起警匪追逐!19日下午4點多,兩名嫌犯開著贓車,在路上趴趴走,被警方發現上前要攔查,但兩人車上持毒,一時心虛駕車落跑。警方在街上展開追逐,一路追到巷子裡,嫌犯因為車速過快失控,最後還撞上民宅。支援警力隨即到場,將兩人通通逮捕上銬。

圖/TVBS

 
一輛白色轎車在路上高速行駛,後方警車緊追在後,過了不久,來到巷子的十字路口,轎車失控,直直衝撞前方民宅(自撞民宅),砰了好大一聲,說時遲那時快,一輛警車隨後趕到,嫌犯情急之下,開車門想要落跑,但員警手腳更快,一個箭步上前逮人,接著支援警力到場,一擁而上,將人團團圍住。

知道插翅難飛,再也逃不了,兩名嫌犯乖乖就範,雙手上銬坐在地上。

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「裡面有東西嗎?」

原來這兩名40幾歲的男子,是汽車竊盜犯和毒品現行犯,19日下午4點多,和警方在花蓮市區,上演驚險的警匪追逐。

當時警方在南濱路上,發現失竊的白色轎車,就在攔停盤查時,車上兩人一時心虛,油門踩了就加速逃逸,警方見狀一路狂追,到了林森路巷子裡,嫌犯因為開快車,失控自撞民宅圍牆。
 

花蓮警分局副分局長劉永鑫:「經過清查車上有發現,少量毒品和贓物。」

圖/TVBS

追逐過程中,路邊一整排機車全被掃到,倒得亂七八糟,而釀禍的白色轎車,車頭凹陷毀損,這猛力一撞,嚇得附近民眾,全跑出來看,幸好只有車損,沒波及無辜路人。

只是兩名男子持毒,還開著偷來的贓車,在路上趴趴走,拒檢直接掉頭跑,結果駕車自撞,警方來個甕中捉鱉,成功逮人。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/04/20 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!