回到網頁上方

員警埋伏詐欺通緝犯 意外逮到偷車賊

記者 江昀蔓 / 攝影 林志偉 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/04/02 12:10
最後更新時間:2020/04/02 13:24

桃園楊梅派出所的員警,31日下午在湖口鄉湖中路,要埋伏一名詐欺通緝犯,只不過人還沒等到,就先發現一名男子,騎著機車行徑可疑,還不時探頭探腦,進一步追查發現,他騎的車是偷來的,當場將他逮捕。

圖/TVBS

 
穿著紫色外套的男子,面對盤查,表情看起來相當緊張,他會被員警攔下來,全是因為,他騎著的銀色機車,是偷來的。

草湳派出所所長張傑凱:「羅姓犯嫌向警方坦承,因為缺機車代步,所以在湖口黃昏市場,見該機車鑰匙未拔,因而竊取而走。」

圖/TVBS

楊梅分局的員警,3月31日下午,在湖口鄉湖中路,本來是要埋伏一名詐欺通緝犯,結果卻是先看到,這名男子探頭探腦,行徑相當可疑,用行動電腦查詢車號後,發現顏色、車體,都吻合失竊車輛。

請男子靠邊後,擔心他落跑,員警立刻開啟車門擋住他的去路,並快速的拔走機車鑰匙,這名羅姓嫌犯,被員警突如其來的舉動嚇傻了,回過神才坦承,車是他偷來的。

圖/TVBS

 
而這也不是他第一次犯案,46歲的羅姓男子,有竊盜、強盜,跟妨害風化,等多項的前科。

這次員警儘管通緝犯沒抓到,不過意外抓到偷車賊,雖然嫌犯不斷求情,說自己隔天就要去面試找工作,但員警還是依竊盜罪,將他移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊梅#詐欺#通緝犯#偷車賊#竊盜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0433

0.1513