回到網頁上方

輔大學生開瑪莎拉蒂載女友 校門口前撞翻小貨車


發佈時間:2020/04/15 17:47
最後更新時間:2020/04/15 17:47
圖/TVBS 輔大學生開瑪莎拉蒂載女友 校門口前撞翻小貨車
圖/TVBS

輔仁大學王姓學生今天中午駕駛逾新台幣600萬元瑪莎拉蒂轎車,行經輔大校門時和小貨車發生車禍,小貨車當場翻覆,並波及一台機車,肇事原因由警方調查中。

這起車禍發生在中午12時許,21歲的王姓大學生開著瑪莎拉蒂轎車,載著女友行經輔大門口。根據監視錄影畫面,當新莊中正路綠燈號誌一亮,瑪莎拉蒂就加速行駛,由52歲黃姓男子所駕駛小貨車正好沿著福營路往中正路514巷行駛,瑪莎拉蒂車頭右前方就直接撞上小貨車右後方。

 

小貨車當場翻覆並波及在停等紅燈的機車騎士和後座乘客,兩人受到擦挫傷送醫治療,意識清醒無生命危險。

車禍發生後造成中正路交通受阻,警方迅速到場指揮疏導交通。經酒測,王姓學生與小貨車駕駛黃男都無酒駕情事,至於確實肇事責任仍待警方調查釐清。只是價逾600萬元的瑪莎拉蒂右側車頭幾乎全毀,坊間初估修理費用恐百萬元起跳。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#輔大#小貨車#轎車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0448

0.1491