回到網頁上方

物流車闖紅燈撞翻 壓中摔出車外駕駛

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 陳奇君 報導
發佈時間:2020/04/14 20:24
最後更新時間:2020/04/14 20:24

雲林虎尾一輛連鎖超商物流車,清晨送貨時闖紅燈,和右側來車碰撞翻覆。駕駛沒有繫安全帶,人摔出車外,又被自己翻覆的車壓住,當場喪命。

圖/TVBS

 
紅燈的十字路口,看到貨車重心不穩向右傾斜,就在分隔島前面翻覆了。當時清晨五點左右,天色還沒亮,寧靜的街道突然砰的發出轟然巨響,附近住戶出門一看,大事不妙趕緊報案。

附近民眾:「碰一聲很大聲,感覺很嚴重趕快報警,有點距離看不太清楚,只知道整個車翻掉。」

圖/TVBS

路過民眾遠遠到看警車來了,在後方警戒,路口貨車翻覆,車門前還以帳篷,原來貨車駕駛沒有繫安全帶,在翻車的時候,從副駕駛座摔出車外,被自己的車壓住了。

事發在雲林虎尾文科、林森路口,貨車不是自撞翻覆,他直行經過路口和右側的轎車碰撞,失去重心後往前滑行翻車。監視器鏡頭,轎車剛好被貨車擋住。事故現場看到黑色轎車停在內車道上,車身受損,24歲翁姓駕駛人沒事,雙方都沒有酒駕。

圖/TVBS

 
虎尾分局五組組長許智偉:「大貨車闖紅燈所造成,大貨車的駕駛拋出車外,遭自身的車輛壓到,重傷不治。」

貨車是連鎖超商的物流車,經過碰撞翻覆,車身貨櫃多處受損嚴重。駕駛是46歲的郭姓男子,他清晨送貨,燈號變換時,闖紅燈發生車禍又沒有繫好安全帶,摔出車外,被自己翻覆的車重重壓下來,丟了性命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#物流車#闖紅燈#重壓#翻覆#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0468

0.1626