回到網頁上方

碰!轎車追撞小貨車 四腳朝天翻覆8人傷

攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2020/04/12 11:58
最後更新時間:2020/04/12 12:38

屏東車城發生一起驚險車禍,一輛轎車行經台26線撞上前方小貨車,當下小貨車噴飛,轎車180度翻轉,總共造成8人受傷,而台26線是往返墾丁的重要路段,連假過後墾丁大街空蕩蕩,但還是持續實施人車分流,所有進出大街的遊客都必須戴口罩、量體溫。

圖/TVBS

 
一輛白色轎車四腳朝天翻覆在大馬路上,地上東西散落一地,而另一頭銀色小貨車,車尾傾斜卡在雜草堆,車門車窗毀損嚴重。

目擊民眾:「怎麼那麼嚴重啊,另外一台在那邊。」

怎麼撞得這麼慘,車禍就發生在11日下午4點多,瑪姓女駕駛載著友人開著白色轎車,行經台26線屏東車城尖山路段,疑似速度快,不慎撞上前方小貨車,撞擊瞬間,小貨車噴到一旁空地,車上五名乘客,一度受困車內,而轎車當場翻轉180度,上下顛倒,翻覆在路面,現場一片混亂,總共釀成2車8人受傷。

圖/翻攝自爆料公社

員警:「逛墾丁大街請戴口罩,保持安全社交距離1公尺,感謝各位的配合。」

台26線是往返墾丁的重要路段,墾丁清明連假被列為警示景點後,迎來第一個周末,現場空蕩蕩,遊客稀稀落落,室外安全距離離20公尺都不成問題,但警方不敢鬆懈,手拿大聲公、舉牌宣導防疫。
 

圖/TVBS

員警vs.騎士:「你的口罩,你手上沒口罩嗎,你要去逛街。」

男子想騎進墾丁大街,員警眼尖看到他沒戴口罩立刻上前攔阻,就算人潮銳減,不只要實施人流管制、口罩臨檢,量額溫噴酒精一樣不能少,面對新冠肺炎,還是要站穩崗位。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#屏東#車禍#小貨車#分流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0389

0.143