回到網頁上方

碰!機車路口相撞 騎士噴飛20公尺險遭輾

記者 吳姿誼 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2020/02/27 20:12
最後更新時間:2020/02/27 20:12

屏東市發生一起驚險車禍,一名18歲機車騎士,沿著公園路直行,不料半路遇上,從巷子出來的機車準備左轉,兩車相撞,其中一名騎士,連人帶車彈飛,所幸命大,沒被對向轎車輾過,而根據警方調查,路口是閃紅黃燈,表示兩邊的車,都要減速或禮讓,因此雙方都有肇事責任。


圖/TVBS

 
一輛機車從巷弄衝了出來,順勢準備左轉,這時一輛直行機車,速度飛快,直直撞了上去。

駕駛:「唉唷。」

機車噴飛,零件四散,騎士往前翻滾,將近20公尺遠,滾到對向轎車的前輪下,駕駛緊急踩剎車,另一頭的騎士,搖搖擺擺站起來,幾乎毫髮無傷。

 
圖/TVBS

駕駛vs.騎士:「你這樣騎這麼快,造成大家的困擾啊,對不起。」

附近民眾聽到巨響,紛紛跑出來,只見騎士離車輪,只差幾公分就要被輾過,命大逃過一劫,這起驚險車禍發生在屏東,22日早上8點多,51歲謝姓騎士從巷弄出來,沒有停下查看,而18歲的劉姓騎士,行駛速度飛快,正好就在閃紅黃燈的路口處,發生碰撞,當下直行機車,噴飛到對向車道,所幸轎車速度不快,及時停住,才沒釀成大禍。

駕駛:「騎士也在我車前面,我想說慘了,煞那麼遠,你又撞到我了,結果我下來一看,我一看,哇兩台都沒中,好加在,因為我是新車。」

圖/TVBS

駕駛太太:「嚇死人,真的是驚險一瞬間,這個車子跟人,都衝到我們的,飛到我們車子下面來。」

受到波及的駕駛,想起事發經過,還是捏了把冷汗,提醒用路人,行經路口務必減速慢行,尤其是從巷子出來,一定要禮讓幹道,以免釀成悲劇,得不償失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#屏東#車禍#騎士#駕駛#路人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0359

0.1352