回到網頁上方

假遛狗真偷車! 車停自家旁遭撬開偷走

記者 李采穎 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2020/04/14 13:10
最後更新時間:2020/04/14 13:10

台中沙鹿在13日中午,發生了一起偷車案,車主當時把車停在家旁邊,歹徒就在光天化日之下,假借在附近遛狗當作掩護,接著撬開車門把車偷走。

圖/TVBS

 
一名身穿帽t的男子,牽著狗在路上鬼鬼祟祟,慢慢靠近停在旁邊的紅色轎車,接著把背靠在車門上,時不時還左右看旁邊有沒有人,前後時間不到一分鐘,就成功撬開車門把車開走。

遭竊車主妹妹:「我們失竊車子是11點50,然後他11點20就一直在這附近,一直走動了,然後是牽一隻小狗。」

13日中午在台中沙鹿區,當時車主就把車停在自家旁邊而已,車主的妹妹以為,哥哥是騎車回來換開汽車出門。

圖/TVBS

遭竊車主妹妹:「往前開的時候像在飆車,開的非常快,就算是自己開的車,在路口也不可能開的那麼快。」

車主的妹妹當下覺得有點奇怪,就打電話給哥哥一問之下才發現,是車子被人給偷開走了,事發當下他們立即到附近派出所報警,跟附近鄰居調監視器鎖定犯案男子,警察也從路口監視器發現被偷車輛的行蹤。
 

圖/TVBS

遭竊車主妹妹:「就是下面那個紅綠燈那邊,那邊就往迴轉了,那一看就很清楚了。」

嫌犯在路口迴轉處有將車子掉頭,讓受害車主懷疑作案嫌犯不只一人,被竊走的車子可能還有其他同夥接應,直呼光天化日行竊真的是太誇張。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#偷車#失竊#沙鹿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0392

0.1605