回到網頁上方

2轎車路口相撞!暴衝撞雜貨店 屋主嚇傻

攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2020/04/11 17:54
最後更新時間:2020/04/11 17:54

基隆市區發生一起車禍,黑色轎車直行,另一頭藍色轎車攔腰撞上,結果黑色轎車45度旋轉,暴衝撞進轉角雜貨店,櫃台跟大門被撞得東倒西歪,好在當下店門口沒人,只有肇事車上一對夫妻輕傷。


圖/TVBS

 
一輛黑色轎車,直行而來,另一頭的藍色轎車,攔腰撞上,沒想到,黑色轎車轉了個彎,狠狠衝進三角窗的雜貨店,撞擊力道之大,連監視器也搖晃。

被害店家vs..記者:「有嚇到嗎,還好。」

圖/TVBS

店家兩眼無神,覺得無奈,只見車頭變形卡在樑柱上,牆角磁磚還掉了一大塊,輪胎甚至衝上台階,而門窗破得四分五裂,商品貨架,全被撞得東倒西歪,地上到處都是碎玻璃。
 

店家忙著善後,拖吊車到場緊急清理,11日上午11點,一輛藍色轎車,行經基隆百七街和福二街口,迎面撞上,另一個車道的黑色轎車,結果黑色轎車被這麼一撞,45度旋轉,失控衝進雜貨店,柱樑被撞得歪掉走位,大門玻璃碎滿地,香菸櫃倒得倒,翻得翻。

圖/TVBS

被害店家:「剛好沒坐那,不然真的不是這樣而已。」

閃不及兩車互撞,所幸雜貨店門口,當下一個人也沒有,而肇事駕駛,其中車上一對夫妻輕傷,另一個年輕人平安沒事,肇事原因警方調查中,而最無辜的雜貨店,財損得向駕駛索賠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雜貨店#車禍#轎車#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0265

0.1217