回到網頁上方

舉報台商遭封殺?傳金芭黎「護國舞小姐」剩3條路可走

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/04/10 14:12
最後更新時間:2020/04/10 14:13
(資料圖/TVBS) 舉報台商遭封殺?傳金芭黎「護國舞小姐」剩3條路可走
(資料圖/TVBS)

台灣新冠肺炎第3例確診男台商,自今年1月返台隱瞞旅遊史,跑到金芭黎舞廳找小姐狂歡,被店內的舞小姐勇敢舉報,事件曝光後網友紛紛封舞小姐為「護國舞小姐」。但有知情人士透露,該名舞小姐目前已被下了「封殺令」,全高雄幾乎沒有酒店和舞廳業者敢雇用她。


根據ETtoday新聞雲獨家報導,一名曾和「護國舞小姐」共事的大班透露,第3例男台商確診事件爆出後,相關酒店的群組陸續傳出消息,目前揭發男台商的舞小姐已經遭到封殺,高雄市許多知名酒店和舞廳都不准用她,幾乎可以算是被「全市封殺」。

 

至於原因為何?該名大班表示,該名舞小姐跑去舉報的行為會影響酒店營業,害大家沒飯吃,引起爭議,雖然舞小姐已排除感染,但從2月14日起就再也沒回到金芭黎舞廳,現在她只有3條路可走,去小吃部、按摩店工作,或者乾脆離開高雄另謀出路。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#金芭黎#護國舞小姐#封殺#新冠肺炎#酒店#舞廳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0498

0.1435