回到網頁上方

酒醉夜歸踹門恐嚇! 鄰居憂家暴急幫報案

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2020/03/28 19:16
最後更新時間:2020/03/28 20:02

住家大門突然被踹,探頭查看還被嗆!昨天(27日)凌晨2點多,新北市一名男子喝得醉醺醺回到社區,疑似不勝酒力,竟然用腳踹鄰居的門,隨即衝回住處,沒想到鄰居出門關心,對方竟在家裡亂砸東西,期間還傳出孩子大哭大喊的聲音,就怕發生家暴,住戶連忙報警求救。

圖/TVBS

 
酒醉男子vs.社區住戶:「你現在給我恐嚇就對了,你現在給我恐嚇就對了,我說你,你現在給我恐嚇就對了。」

全身濃濃酒氣味,大聲咆哮飆髒話,住戶立刻錄影蒐證,他才停下來。

酒醉男子vs.社區住戶:「喝酒不是藉口,你最行,喝酒不是藉口,你最行。」

搖搖晃晃走回家,綠衣男被鄰居指控,只要黃湯下肚就鬧事,這回27日半夜兩點多,一樣喝得爛醉,沒想到才走進社區,竟狠踹鄰居的門。

圖/TVBS

受害鄰居:「突然聽到很大聲,這樣砰砰砰,我就嚇到趕快跳起來,然後我老公趕快衝出來,因為他這不是第一次,他很明確知道是樓上,就是聽得到他的孩子在喊說,爸爸爸爸我拜託你了,你不要再鬧了好不好,我求求你了,我求求你不要再鬧了好不好。」
 

躲在樓梯間聽到有人哭喊,擔心發生家暴,立刻報警求救,住戶指控這名男子上個月喝醉酒,也像這樣吵鬧甚至對人攻擊。

受害社區主委:「喝醉了看到我,就大聲,就咆哮了啊,就罵髒話啦,罵髒話,我就躲嘛,躲,他就這樣,打(肩膀)這裡嘛。」

圖/TVBS

保全日誌寫著,孫姓男子毆打社區主委的整個過程,員警獲報隨即到場,鄰居們也紛紛走出來關心,被害婦人以和為貴,當下只有備案,但類似狀況不斷上演,事隔一個月警察又上門。

受害鄰居:「就是仗勢著他自己在這裡有很多的房子,所以他在這邊的態度都很囂張,包括之前我們在處理什麼事情,他就認為他是,有點那種地主心態。」

 
多年來不斷忍讓給予機會,就是看在彼此不僅是鄰居還是親戚,只是一而再再而三挑釁,這回踹門又嗆聲,住戶再也嚥不下這口氣,決定提告,不再姑息。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒醉#踹門#恐嚇#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0664

0.165