回到網頁上方

「我得武漢啦」!酒醉大鬧KTV 男亂講話遭逮

記者 李潔 報導
發佈時間:2020/03/23 16:06
最後更新時間:2020/03/23 16:06
拒戴口罩又嗆聲遭壓制(圖/TVBS) 「我得武漢啦」!酒醉大鬧KTV 男亂講話遭逮
拒戴口罩又嗆聲遭壓制(圖/TVBS)

肺炎疫情越演越烈,真的不能亂講話!新北市一名男子和朋友去KTV唱歌,疑似黃湯下肚喝茫了,在走廊上大聲咆哮,附近民眾驚覺不對勁,報案求救。警方到場,看他整個人醉醺醺,講話口沫橫飛,試圖安撫,並詢問為什麼沒戴口罩,沒想到男子竟對警察大喊「我(得)武漢啦!」,立刻被上銬壓制。

警方調查,被逮的32歲毛姓男子15日晚間在新北市板橋一間KTV歡唱,事後在走廊上大喊自己得了武漢肺炎,讓周遭顧客不敢靠近,更怕對方大吼大叫,會有飛沫傳染,請警方協助,偏偏警方到場,也勸他冷靜一點,請他先把口罩戴起來,話慢慢說,對方竟失控咆嘯,大吵大鬧。

 

大鬧KTV遭警壓制(圖/TVBS)

毛姓嫌犯事後被帶回派出所,第一件事就是量體溫,畢竟現在疫情肆意,聽到有人大喊罹患肺炎,也讓警方高度警戒,所幸測量後沒發燒,也沒有任何症狀,男子疑似就是喝醉了,亂講話。

醉男遭警壓制(圖/TVBS)

警方提醒,在這非常時期,肺炎疫情在各地延燒,話可真的別亂說,像這樣隨意散布不實訊息,引發恐慌,即便是酒醉鬧事,一樣可能會觸法。毛姓男子酒醒後,被警方依照社維法妨害公務,以及傳染病防治法移送,算是相當嚴厲的教訓。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#KTV#咆哮#口罩#酒醉#武漢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!