回到網頁上方

騎士車禍送醫 求員警「搬醋」上救護車:剛買很貴


發佈時間:2020/03/21 16:26
最後更新時間:2020/03/21 16:26
騎士發生車禍仍不忘自己剛買的醋 (示意圖/TVBS) 騎士車禍送醫 求員警「搬醋」上救護車:剛買很貴
騎士發生車禍仍不忘自己剛買的醋 (示意圖/TVBS)

高雄發生一起交通事故,2輛機車擦撞後打電話報警,不過其中受傷的林姓騎士見警方到場後,比起車禍情況,她更在意車上的食用醋有沒有破掉,拜託員警替她搬到旁邊,最後上救護車時,也要求將整箱食用醋一起帶上救護車,讓員警哭笑不得。


根據ETtoday報導,高雄阿蓮區發生一起交通事故,菜市場旁2輛機車發生擦撞,員警獲報趕到現場,其中49歲的林姓女騎士因為車輛翻倒手指擦傷,另一人則毫髮無傷,不過受傷女子不關心自己的傷勢和車況,反倒擔心放在踏板上的食用醋是否有撞破。

 

警方表示,事故當時機車倒在路中央,警方馬上開始疏導交通,而林姓騎士也頻頻要求幫忙把食用醋班道路旁,「拜託你,我那些天然釀造的食用醋很貴啊!」後來準備送醫時更拜託醫護人員幫忙,把整箱醋一起搬上救護車,要帶到醫院,讓員警和醫護人員見狀都相當無奈。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#醋#員警#擦撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0248

0.1221