回到網頁上方

甜蜜度假後懷疑劈腿! 女遭男友死黨槍殺


發佈時間:2020/03/19 14:04
最後更新時間:2020/03/19 14:04
圖/TVBS 甜蜜度假後懷疑劈腿! 女遭男友死黨槍殺
圖/TVBS

開心跟男友度假回家,慘遭殺害!新北市三峽發生一起命案,24歲女子遭行刑式槍殺後,推落數十公尺山坡,警方追查,洪姓男友涉有重嫌。原來洪姓男子懷疑死者劈腿,於是相約談判,但過程中姊姊跟姊姊的吳姓男友也在場,吳姓男友甚至近距離開槍射殺死者,三人最後棄屍逃逸。死者失聯18天,過程中男友的姊姊還在臉書發文協尋,製造不知情的假象。


洪姓男子涉嫌殺害賴姓女友,被警方逮捕詢問,但他堅持否認犯案。

 

記者vs.嫌犯:「你為什麼要殺害女友。」

另外這名女子,也被兩名員警押上警車,她是賴姓死者男友的姊姊,更是這次警方突破整起命案的關鍵人物之一,因為她也曾出現在案發現場,不過包含開槍的吳姓嫌犯,洪姓男友與姊姊,都依殺人罪送辦。

圖/TVBS

 
記者葉怡君:「一開始警方從洪姓男友的身上,查出了持槍案,但沒想到卻從他的姊姊身上,發現了命案關鍵。」

三月桃園八德分局破獲洪姓男子持槍案件,居然從中調查出,賴姓死者的最後身影,警方立刻將洪姓男友的姊姊找來了解,終於在18日找到死者被棄屍三峽山區。

圖/TVBS

警方調查釐清,洪姓男子辯稱懷疑女友劈腿,雙方約出門談判,不料卻是找來親姊姊和姊姊的吳姓男友下手殺害,朝死者連開三槍,甚至姊姊15天後發文尋人,企圖製造假象。女子臉書最後一篇文章,是和男友開心出遊,寫下其實沒有外面說的這麼壞,根本沒料到自己會被男友夥同其他人殺害,女子失聯後,家屬在四號報失蹤,警方追查下,終於在18日尋獲遺體,但令人唏噓的是,女友遇害當天就是男友生日。

死者臉書看不出任何端倪,一張張甜蜜合照,羨煞不少人,還寫下相信男友外出打拼,2人會有更美好的未來,如今卻疑似慘遭愛人設局,恐怕她怎麼也想不明白!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殺害#行刑式#劈腿#棄屍逃逸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0246

0.1163