回到網頁上方

失蹤女子疑遭殺害埋屍三峽 警封鎖現場待檢方相驗


發佈時間:2020/03/18 16:27
最後更新時間:2020/03/18 16:27
圖/TVBS 失蹤女子疑遭殺害埋屍三峽 警封鎖現場待檢方相驗
圖/TVBS

桃園市八德警分局偵辦一起刑案時,當事人吳姓男子意外說出涉嫌殺害一名女子,並埋屍在新北市三峽山區。新北三峽警方說,已發現死者並封鎖現場,等待檢察官相驗。


警方初步調查,這名疑遭殺害的女子為3月初失蹤,桃園市警方偵辦一起槍砲彈藥刀械管制條例案件時,逮捕一名涉案吳姓男子。未料,詢問過程中,涉及槍擊案的吳男說,殺了一名女子,並將屍體埋在新北市三峽區的插角山區的產業道路旁山坡地。

 

三峽警分局表示,今天中午接獲桃園八德警分局通知,桃園發生的被害人失蹤案,嫌疑人吳姓男子供稱,已將被害人殺害棄屍於三峽山區,經過八德警分局發現棄屍現場及女性死者。

警方說,全案由桃園八德警分局主導,新北警方已經在三峽插角山區封鎖現場,三峽分局偵查隊及鑑識小組已抵現場,並由偵辦警方報請新北檢察官相驗,全案將由桃園警方調查釐清。新北警依檢察官指示配合後續作為。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#命案#山區#三峽#失蹤#棄屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0248

0.1208