回到網頁上方

愛賭不要命?13人擠鐵皮屋開賭全未戴口罩

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/03/18 14:11
最後更新時間:2020/03/18 14:11
13名賭客於疫情期間,未戴口罩擠在田中央的鐵皮屋偷偷聚賭。(示意圖/TVBS資料照片) 愛賭不要命?13人擠鐵皮屋開賭全未戴口罩
13名賭客於疫情期間,未戴口罩擠在田中央的鐵皮屋偷偷聚賭。(示意圖/TVBS資料照片)

昨(17日)國內一天新增10名確診新冠肺炎(COVID-19),讓許多民眾不禁心慌慌,警方卻在彰化鹿港一處鐵皮屋,發現13名賭客賭性堅強,明明身處密閉空間卻沒人戴口罩,讓警方攻堅見狀當場傻眼。
 
據東森新聞報導,彰化警方近日在鹿港福興鄉查獲一處位於「田中央」的鐵皮屋賭場,因早已布線多時,員警大陣仗戴口罩攻堅。沒想到13名賭客關起門來,擠在鐵皮屋內吆喝豪賭,竟全部沒戴口罩,讓警方攻堅時當場傻眼。

 

警方表示,在防疫期間這種緊張的時刻,民眾竟然還能夠不顧自己生命安全群聚賭博,真的是危害社會治安,警方會依現場發現的相關犯罪事實,依法移送地檢署偵辦。
 
據了解,這13名沒戴口罩的賭客,包含5名越南籍以及3名失聯移工等外籍人士,警方查緝時先除了馬上發口罩、量體溫外,也先確認在場賭客國外旅遊史。隨後才將13名賭客及20多萬賭金全數帶回警局,要求賭客在做筆錄前依序通過紅外線檢測並洗手,又將當日偵訊室及偵防車全數消毒。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠#肺炎#疫情#賭博#聚賭#鐵皮屋#口罩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1001

0.0389

0.139