回到網頁上方

男與妻吵架街頭隨機殺人 持刀狠刺無辜路人送醫不治

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/03/14 09:47
最後更新時間:2020/03/14 09:51
林姓騎士路邊遭王嫌持刀刺殺倒地,送醫不治。(圖/TVBS)

新北市新店區昨(13日)晚10點30分,一對年輕夫妻在車上吵架,導致丈夫憤而下車,持刀從一名路人背後猛力捅刀洩憤,造成受害男子當場血流不止、失去意識,經目擊民眾報警送醫急救後仍宣告不治。警方隨後將行凶男子帶回警局徹夜偵辦,並依殺人罪嫌移送法辦。


王姓凶嫌街頭持刀砍殺路人逃逸,隨後被警方逮捕到案。(圖/TVBS)

 
23歲王姓嫌犯接受偵訊時供稱,當時與妻子為買晚餐一事發生爭吵,才會因此情緒失控,手持生魚片刀下車隨機刺人,最後朝臨停在路邊的林姓騎士背部狂刺,導致林男當場血流不止跑到超商求助,經送醫搶救後仍傷重不治。

目擊民眾表示,當時看到地上滿是血流,見到受害男子時,其臉色已經蠟黃,「我們看到的時候,他(死者)已經躺在超商前面」,隨後便趕緊幫忙叫救護車。事發後,王嫌隨即駕車逃逸,經過20分鐘後被警方逮捕,偵訊後以殺人罪嫌移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殺人案#夫妻#持刀#砍殺#路人#新店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0387

0.1325