回到網頁上方

命大!轎車追撞拖板車 車頭壓扁駕駛輕傷

記者 黃筱淇 / 攝影 紀建亨 趙立 報導
發佈時間:2020/03/12 18:48
最後更新時間:2020/03/12 18:48

省道台一線,北上嘉義水上路段,路口車輛都在停等紅燈,一輛轎車疑似超車不慎,整輛車失控,從慢車道呼嘯而過,擦撞一輛休旅車之後,高速追撞休旅車車尾,整輛車車頭塞進板車底下,幸運的是,駕駛竟然只有輕傷。


圖/TVBS

 
轎車一路失控,絲毫沒減速,從慢車道上呼嘯而過,擦撞休旅車,再追撞前方拖板車,車頭整個塞進拖板車底下,這一瞬間嚇壞所有人,轎車車頭整個變形,警消用破壞器材,趕緊把受困的駕駛救出來。

休旅車駕駛:「他走這一條,撞到我的又撞到他的(拖板車)。」

圖/TVBS

他是休旅車駕駛,車頭右前方,被撞毀,當時在停等紅燈,轎車就從右後方來,擦撞休旅車,接著車身往左偏,追撞拖板車。
 

休旅車駕駛vs.記者:「哇前面給你撞成這樣喔,對啊,從旁邊來撞到我的車,我才知道。」

拖板車駕駛vs.記者:「我要起步我想要出發,砰一下連走都沒機會,(就撞到你了就對了),對啊,我也不知道什麼情況。」

開拖板車的司機,是這位洪先生,12日上午他行經省道台一線,北上水上路段,路口燈號紅變綠,他才準備起步意外就發生了。

圖/TVBS

拖板車駕駛vs.記者:「你去看人在那邊喔,對啊就這樣了,有清醒嗎駕駛,人是有清醒啦。」

水上分局劉姓員警vs.記者:「從慢車道這樣過來,直接擦撞到這台轎車(休旅車)的右前方,再撞到這台應該是推撞啦,車速很快嗎,不知道不知道。」

肇事的轎車,車頭全毀,引擎蓋板金掀起,安全氣囊爆開,擦撞休旅車之後,轎車重心偏了,再追撞拖板車的撞擊點,集中在右前方,副駕駛座幾乎壓扁,幸好車上只有駕駛一人,看看這撞擊瞬間,22歲的曾姓男子脫困後送醫,都是擦傷無礙,真的命大,他沒有酒駕,當下要去哪,為何失控撞車,警方要釐清。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#脫困#撞擊#超車#慢車道#安全氣囊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4974

0.0641

0.5615