回到網頁上方

連3撞!小貨車撞工程車 再波及轎車、拖板車

記者 陳志忠 / 攝影 黃國鈞 陳冠勳 報導
發佈時間:2020/03/11 19:10
最後更新時間:2020/03/11 20:23

國道一號南下彰化路段,今天中午4車連環追撞,小貨車車速過快,變換車道不當,先是追撞工程防撞車,又波及一台小客車,再撞路肩的拖板車,造成兩人受傷送醫,現場交通還因此大阻塞。


圖/TVBS

 
員警把撞爛的車門扳開,忙著救出,卡在藍色小貨車裡頭的,肇事男駕駛,他的表情相當猙獰,他一連追撞了3部車。

施工工人:「(他沒有出去直接衝過來)對。」

圖/TVBS

被撞的銀色自小客車,引擎蓋鈑金嚴重凹損,甚至還有一大部分都噴飛,裡頭的零件露出來,看得一清二處,拖板車則是車殼被刮花,輪胎也被割破。
 

遭撞駕駛:「他要閃工程車就撞上了。」

圖/TVBS

連環撞車禍發生在11日中午,小貨車行經,國一南下王田彰化路段,開在內側車道,疑似車速太快,前方道路施工煞車不及,擦撞工程防撞車,又波及小客車,最後撞上路肩的拖板車才停下來,一連撞了3台車。

貨車駕駛大腿骨折,他的助手手部受傷,兩人送醫沒大礙,不過卻造成交通大阻塞,拖吊車把一台台事故車輛拉起來,警方也在現場指揮疏導交通,而小貨車駕駛雖然沒有酒駕,但還是要為一時的疏失,付上後續的賠償責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#追撞#拖吊車#賠償#交通

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0579

0.1622