回到網頁上方

疑不滿亂丟垃圾!女竟兩度縱火 鄰機警阻

記者 吳欣晏 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2020/03/08 18:23
最後更新時間:2020/03/08 19:47

看到有人亂丟垃圾,女子竟然亂點火,6日晚上5點多,新北市三重,一名女子在巷弄看到地面有衛生紙,竟然倒下不明液體點燃,但是這處巷弄只有一輛車能通行的寬度,一個不小心很容易發生火警,女子點火的驚險瞬間,全被附近民眾目擊,立刻上前制止。


圖/TVBS

 
巷弄裡,穿著淺色長袖的女子彎著腰,像是在看什麼東西,但是沒多久後,竟然飄出一陣陣煙霧,下一秒地面上白色物體就燒了起來,原來這名女子是在點火,這驚險的一幕通通被民眾目擊。

目擊民眾:「手上有拿一瓶像酒精還是什麼樣的液體,然後倒下去就整個燒起來,它熄掉又燒燒了兩次。」

原來地面這團物體是衛生紙,就怕釀成火警,趕緊叫老婆上前制止。

 
圖/TVBS

目擊民眾:「她是跟我老婆說,有人亂丟垃圾在那邊,然後她看不慣,就把它燒。」

6日下午5點多,新北市三重的大同北路上這一處巷弄狹窄,只有一輛轎車能通行的寬度,當時41歲的邱姓女子拿出衛生紙放到地面點燃,不過看看當時,不儘旁邊就有一輛腳踏車,正前方還有一整排的停放機車,如果一個不小心很容易釀成火警。

目擊民眾:「它先走來走去,然後我們在這邊,來來往往的住戶很多,都算是有熟識的,然後就覺得她沒看過。」

圖/TVBS

而且邱姓女子似乎早有準備,在附近不停徘迴,加上他又是生面孔,才會被目擊民眾注意到。

好險的是火勢微弱,警消趕到四處檢查,確認沒有影響到公眾安全,要求這名女子立刻離開現場。

雖然邱姓女子稱是不滿有人亂丟垃圾,才會想要把衛生紙燒毀,但用這樣激烈手段,不只觸犯公共危險罪,更讓附近住戶受到驚嚇。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#亂丟垃圾#衛生紙#燒毀#巷弄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4011

0.0248

0.4259