回到網頁上方

周曉涵遇襲!男尾隨強拉車門 毆傷經紀人

記者 何冠毅 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2020/03/08 12:44
最後更新時間:2020/03/08 16:47

又傳出藝人遭到襲擊事件!出演過不少偶像劇的周曉涵,1日晚間在信義區百貨參加活動,離開時卻遭到一名男子尾隨,後來周曉涵坐上計程車,男子竟然拉開車門也想上車,被一旁經紀人阻擋,沒想到男子竟然揮拳攻擊,過程中,其中一人手還因此撞到車門受傷。

圖/TVBS

 
電眼女神周曉涵,有著亮麗的外型和身材,出演過不少偶像劇,代言衝鋒衣還出席了品牌一日店長的活動,帶著親切的笑容和粉絲合照,沒想到這回卻疑似在活動結束後,遭到粉絲襲擊。

電梯影片:「沒有,沒拍到,掰掰。」

圖/TVBS

離開時被拍下這段影片,電梯內擠進好幾個人,當中穿著白色代言服飾,比著勝利手勢的就是周曉涵,前面擋著經紀人,這時穿格紋襯衫的男子跟著進電梯,他就是疑似襲擊的嫌犯,從這邊就開始尾隨。

記者何冠毅:「一看到周曉涵離開百貨公司,這名男子就沿路尾隨,甚至跟著他們一路跟到路口,還打開了副駕駛座的車門想要坐上去。」

事發在1日晚間7點半,台北市信義區百貨公司外,周曉涵活動結束離開,這名男子從B1專櫃就跟著他們,一起進電梯甚至沿途用日文搭訕,最後在松壽路跟松智路口攔下計程車,周曉涵坐上後座之後,男子竟然打開副駕駛車門也要上車,被2名經紀人擋下,沒想到男子出拳攻擊蕭姓經紀人,扭打當中撞上一旁黃姓經紀人,導致她的手因此受傷。
 

圖/TVBS

受傷黃姓經紀人:「那個男的馬上回頭,開了那台計程車副駕駛座的門想坐進去,開始揮拳攻擊我們那個同事,我同事就反手壓制他,他手還是會動嘛,就一直打我們一直打我們。」

這名男子隨後立刻步行逃逸,身影也被附近監視器拍下,警方目前已經掌握身分通知他到案說明,他究竟有何目的有待釐清,但這回周曉涵遇襲受到驚嚇,幸好人沒有受傷,但也讓不少粉絲相當心疼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#襲擊#周曉涵#尾隨#受傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0380

0.1439