回到網頁上方

貨車違停!害騎士撞上倒地 遭遊覽車輾壓亡

記者 洪彩綸 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2020/03/03 19:41
最後更新時間:2020/03/03 19:41

台中發生一起死亡車禍,一輛貨車違停在機車優先道,一名騎士經過撞上貨車,倒地後又立刻被後方遊覽車撞上,壓在車底,最後不幸傷重不治。

圖/TVBS

 
中投公路底下的平面道路,貨車停在「機車優先道」,駕駛準備搬貨上車,一名騎士在機車優先道上直行,突然碰撞上貨車左後方,連人帶車摔進汽車道,下一秒後方遊覽車駕駛來不及反應,輾壓過去,遊覽車立刻停下來,駕駛下車彎腰查看,糟糕,騎士被拖行五公尺卡在底盤,駕駛趕緊打電話報案。

附近民眾:「去撞到那輛貨車,才又彈到被撞。」

圖/TVBS

意外發生後,違停的貨車,司機可能不知道發生什麼事,發現貨車擋到後方來車,急著把車先移走,但遊覽車駕駛指著他,你怎麼亂停,害騎士撞到貨車後摔車。

遊覽車停在馬路中間,車頭前方地上滿是血跡怵目驚心,騎士受困在遊覽車底下,警消趕到時人已經沒有生命跡象,送醫搶救還是宣告不治。

圖/TVBS

 
霧峰分局交通分隊小隊長王世建:「(貨車駕駛)說他要移動車子,給他老闆的車子往後退。」

3日早上八點多,35歲的騎士李姓男子從南投草屯騎車要到台中上班,卻在經過這處工廠門口撞上違停貨車,倒地後又慘遭遊覽車輾過,警方強調工廠這輛貨車違停是肇因之一,除了開出違停罰單也會蒐集相關資料,釐清這起肇事意外各方責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#違停#肇事#輾壓#遊覽車#搶救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1061

0.0521

0.1582