廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

9旬父遭輾魂斷輪下 子目睹坐地悲慟抱父

記者 許祐祥 / 攝影 許立帆 陳志忠 報導
發佈時間:2020/01/09 18:50
最後更新時間:2020/01/09 21:56
圖/TVBS
圖/TVBS

彰化溪湖發生一起死亡車禍,90歲顏姓男子,一早和兒子到市場賣羊,過馬路時他穿越馬路遭到砂石車輾壓,導致腿部斷裂,當場死亡,兒子目睹車禍,抱著父親的身體在路中崩潰大哭。

父子剛在路邊停好小貨車,沿著馬路走向斑馬線,爸爸眼看號誌是綠燈,想穿越馬路,剛閃過白色小客車,這瞬間燈號變了,他趕緊加速通過,卻剛好被大貨車輾到,兒子見狀衝上前想阻止,但來不及了。

 

救護車趕到現場,只見兒子跌坐在路中抱著爸爸的遺體,消防隊說爸爸腳被輾斷,當場沒了生命跡象。

圖/TVBS

死者家屬:「剛剛在賣羊的市場,在賣羊的市場)對,然後出來吃飯,沒想到被砂石車撞死。」

 
死亡車禍就發生在彰化溪湖,9日早上90歲顏姓男子跟兒子,剛賣完羊肉要去吃早餐,沒走人行道直接穿越馬路,駕駛沒看到,也來不及反應,發生憾事。

肇事駕駛友人:「這個是視線的死角,而且他從右後面跑過來根本沒有辦法注意到。」

圖/TVBS

目擊商家:「地上轉了幾圈之後,後輪就直接這樣子輾過去,有一個人出來一直在叫他,不要再往前開。」

警方說34歲黃姓駕駛沒酒駕,疑似視線死角,沒看到老先生經過,事發後沒肇逃,但人過世了,駕駛恐怕得面臨過失致死罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#視線死角#過失致死罪#砂石車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1083

0.0637

0.172