回到網頁上方

砰!國道追撞聯結車 貨車駕駛無生命跡象

記者 林佳彣 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2020/02/25 11:57
最後更新時間:2020/02/25 11:57

25日凌晨4點半,一輛載著空籠子的貨車,行經國道一號台中南下路段時,駕駛疑似疲勞開車,沒有注意到前方路況,竟然追撞上前方聯結車。這猛力一撞,貨車車頭貼在聯結車車尾,整個擠壓變形,駕駛受困車內,當場沒有生命跡象。


圖/TVBS

 
國道上,這輛白色聯結車後方,被一輛貨車緊緊貼住,就在追撞當下,駕駛座首當其衝。

一群人七手八腳,小心翼翼把貨車駕駛抬出,一放上擔架,消防人員立刻進行CPR,雙手一刻都不敢鬆懈。

而副駕駛被救出後,雖然人沒有大礙,還是有些驚魂未定。

 
圖/TVBS

聯結車駕駛:「我是開6、70左右,因為我不趕時間,就順順開,一定嚇到的啊,(很大聲?),很大力不是很大聲,是很大力,安全帶繫著,都還晃一下很大力。」

這起追撞車禍發生在,25日凌晨4點半左右,當時一輛載滿空籠子的貨車,南下國道一號,就在187公里處時,駕駛疑似疲勞開車,沒有注意到前方車況,直接追撞一輛聯結車。

聯結車駕駛:「(你原本在哪個車道?),外線啊,我是被他撞到路肩來的,不是我開來路肩的。」

圖/TVBS

聯結車一路被推到路肩,將近100公尺才停下。

由於正面猛力撞擊,貨車擋風玻璃碎裂,噴飛一地,貨車頭緊貼在聯結車車尾,駕駛座被擠壓變形,駕駛受困車上,當場沒有生命跡象,副駕駛則是輕傷送醫。

前方聯結車駕駛表示,當時從台北載貨,準備前往高雄,結果無端被撞,幸好人沒受傷,只是貨車駕駛,為何會撞上前車,是疲勞駕駛釀禍,還是另有原因,一切有待警方進一步釐清。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#貨車#疲勞#聯結車#車禍#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5813

0.0410

0.6223