回到網頁上方

追不到!闖養生館潑汽油 越籍女成焦屍

記者 李潔 / 攝影 蔣睦宇 余信翰 報導
發佈時間:2020/02/17 12:33
最後更新時間:2020/02/17 12:33
圖/TVBS 追不到!闖養生館潑汽油 越籍女成焦屍
圖/TVBS

追女不成,竟縱火報復!凌晨三點多,新北市一名男子提著兩桶汽油闖進養生按摩館,要找22歲女員工,沒想到對方不肯出來,他竟朝櫃台店員潑汽油,再跑到對方休息室點火,整間按摩館陷入火海,警消到場搶救,女子已經被燒成焦屍。

提水桶沿騎樓慢慢走,轉身進入養生按摩館,大喊要找一名女員工,沒想到對方不肯出來,竟直接朝其他店員潑灑,再快步跑上二樓,闖進女員工休息室,潑汽油點火燃燒。

 

附近居民:「跟人家有什麼冤情,然後人家拿汽油桶,放兩桶來放火。」

圖/TVBS

犯案後,男子快步逃逸,但火迅速竄燒,沒幾分鐘整間店陷入火海,警消到場拉水線搶救已經來不及,22歲越南籍女子全身燒黑,躺在擔架送進救護車,搶救仍傷重不治。

附近居民:「他們害到自己,害到周遭的鄰居啊,感情的問題,因為像這種養生館,其實我們也都知道,早晚會出事的。」

圖/TVBS

17日凌晨三點多,新北市蘆洲按摩館被人放火,周遭全是住宅區,警方調查50歲蘇姓男子日前就想追22歲黃姓女員工,疑似追愛不成帶汽油談判,不過雙方糾紛不僅如此,警方查出,兩人上個月就有爭執,在電梯中吵起來,指控對方拿走錢包,15000元現金全沒了,不僅不肯還還拿鑰匙攻擊,事隔一個月忍無可忍,半夜闖進養生館潑汽油報復。
 

為了躲避監視器,男子暗夜徒步逃亡,警方目前掌握逃逸方向,只是追不到心上人,竟用如此激烈手段奪走人命、燒毀房屋,周遭住戶也連累被波及。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#縱火#逃逸#燒毀#報復

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1120

0.0543

0.1663