回到網頁上方

行車糾紛KTV門口砸車 警快打部隊壓制

記者 吳淑萍 / 攝影 陳弘毅 報導
發佈時間:2020/01/30 13:45
最後更新時間:2020/01/30 13:45

台中北屯一家KTV門口,深夜發生鬥毆事件,警方出動快打部隊,並指出是兩車行車糾紛,其中一車被砸,傳出雙方撂人鬥毆群架,現場還有槍,警方否認。

圖/TVBS

 
高級轎車,被砸破玻璃,後車窗,後擋風玻璃都砸破了,車主委託車廠,牽車進場維修。

車廠人員vs.記者:「10幾萬,2片就要10幾萬,對。」

被砸成這樣,原來前一晚發生鬥毆事件,警方出動快打部隊,控制場面。

現場民眾:「老大,沒惹事就配合一下繫好了,好。」

圖/TVBS

警方表示,衝突是因為兩車行車糾紛引起,當時KTV剛好散場人多,造成人群聚集,否認是雙方撂人打群架。
 

指出一車30歲林姓駕駛,載著40歲的陳姓男子,拿鋁棒砸對方車。被砸車輛上面一男一女,下車理論。

事發在台中北屯KTV門口,有員警駐點守望,發現衝突,立即通報,當時現場有人聽到,一名男子大喊,我被人拿槍頂著頭打,警方否認有槍,認為是混亂中誤傳。

圖/TVBS

四平派出所長蔡坤璋:「現場只有兩車發生糾紛,未有街頭亂鬥的情事,乘客說疑似有槍聲,我們員警在場搜是沒有,應該是棍棒聲導致讓民眾誤以為有槍聲。」

被砸的車主未提告毀損,警方帶回兩車上,總共四人,現場搜出木質球棒,其他當作圍觀群眾,沒有追究。

 
不過強調,刑法修正後,聚眾鬥毆已經加強刑責,別以身試法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#KTV#行車糾紛#砸車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0378

0.1317