回到網頁上方

家中治喪婚禮延期 3年後閨密「爬上床」懷孕搶夫

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/01/20 08:10
最後更新時間:2020/01/20 08:10
絕大多數新人要結婚前,一定都會挑選好黃道吉日再舉辦婚禮。(示意圖/TVBS)

男女朋友交往要走到結婚這一步,除了彼此要有共識外,在訂定婚期時,通常雙方家人都會找命理師看日子,好讓新人婚後可以幸福美滿。有1對新人原本已經選定婚期,沒想到卻接連發生親人過世,導致婚禮一再延後。沒想到就這樣拖過了3年,「女主角」竟然換人了,變成是新娘的閨密,實情讓眾人驚訝不已。


命理老師周映君日前在談話性節目《新聞挖挖哇》分享自己遇過的案例。當時有對新人帶著家長上門,請她挑選黃道吉日,雙方很快就有了共識。沒想到挑好日子後沒多久,男方的奶奶過世,趕不及傳統習俗的「百日內結婚」,也就是家中長輩過世的100天或3個月內結婚,雙方就只好遵照習俗,等到男方的奶奶喪禮的「對年」(過世滿1年)後再辦婚事。

 

命理老師周映君分享自己幫1對新人看婚期的經歷,過程曲折離奇宛如八點檔一般。(圖/翻攝自YouTube)

周映君提到,事後她重新幫這對新人挑選婚期,沒想到就在接近結婚日子前,這次變成是新娘的父親過世了,雙方又再度將婚禮延期。這對新人的結婚過程如此波折,讓主持人鄭弘儀都忍不住地說「怎麼會這樣!這應該是不讓他們結婚吧?」這突如其來的狀況,周映君說只好在1年後再幫他們看日子。

經過2次親人離世、婚禮延後了3年,原以為這對新人終將開花結果,沒想到接下來的發展,更是宛如八點檔般的戲劇化。周映君說,這次換成只有男方的父母親來,稱說不但要改日期,就連「新娘」也換人了。事後了解,這個新媳婦是原本新娘的閨密,對方看上男方家境不錯,竟在治喪期間趁虛而入,甚至還懷上男方的孩子,如此轉折的發展,讓周映君印象超級深刻。

 
看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#命理老師#周映君#新聞挖挖哇#新人#黃道吉日#結婚#對年#治喪#過世#婚事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0357

0.1296