回到網頁上方

疑感情糾紛 男持槍朝被害人下巴開一槍

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2020/01/17 13:19
最後更新時間:2020/01/17 14:58

南投發生一起槍擊案,嫌犯疑似不滿女友跟被害人交往過甚,持槍埋伏工寮朝他開槍,男子下巴中了一槍,送醫後沒有生命危險,警方連夜追查,最後在合歡山上,成功圍捕嫌犯。

圖/TVBS

 
救護人員獲報與警方一起趕到現場,因為工寮裡面傳出有人中槍。

消防員,小心翼翼攙扶男子,只見他下巴不停滲血,疑似有槍傷,意識清醒但無法說話,送醫治療後沒有生命危險。

圖/TVBS

傷患送醫後多名員警,圍在案發現場採證,這起槍擊案就發生在南投埔里,16日晚上9點多47歲張姓嫌犯,疑似不滿,女友與被害人交情好,偷偷埋伏工寮朝他開槍。

白天重回工寮廂型車上,留有斑斑血跡,疑似被害人的拖鞋還在地上,現場空無一人,因為男子犯案後,沿路跑進山裡。

圖/TVBS

 
消防隊員:「他的下巴處,有一個傷孔,後來是還在有點滲血,他沒辦法表達只是用比的。」

埔里分局副分局長陳明城:「嫌犯開槍後逃亡,我們循線在武嶺查獲,動機還在偵辦中。」

警方連夜追查,最後在合歡山上,圍捕張姓嫌犯是感情糾紛,或其他原因才開槍,目前還在釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#開槍#感情糾紛#逃亡#埋伏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0393

0.1321