回到網頁上方

難忘舊愛!KTV遇前女友新歡 竟撂人刺殺

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2020/01/06 12:44
最後更新時間:2020/01/06 13:31

凌晨3點多,新北市板橋錢櫃KTV發生流血衝突!一名男子被朋友約唱歌,發現前女友的新歡也在包廂內,但是不滿2年前遭奪愛,雙方一見面就吵了起來,他竟然找3名好友助陣,過程中還持短刀刺傷人,最後通通被警方壓制。

圖/TVBS

 
聽到又有流血衝突,警方火速抵達,果然在KTV外看到一群人,員警將雙方人馬架開,結果下一秒,一名穿著黑衣牛仔褲的男子,突然從人群中,衝了出來,朝另一人踹了一下,被員警大外割壓制,警方就怕衝突再次發生,趕緊將其中4人壓制在地,而現場氣氛火爆,全是因為感情糾紛。

圖/TVBS

凌晨3點多,19歲的劉姓男子,被找到新北市板橋錢櫃唱歌,結果發現前女友的新歡張姓男子也在裡頭,不滿2年前遭對方奪愛,雙方吵了起來,他一氣之下撂人助陣。

劉姓男子帶著3名友人重回KTV,4人進到大廳有備而來,戴上口罩,氣沖沖上樓,而包廂內的張姓男子,發現對方找了這麼多人,一旁好友忍不住嗆聲,不然現在想怎樣,反遭折疊刀刺傷,當場鮮血直流。

圖/TVBS

板橋分局偵查隊隊長林子翔:「快打警力不到3分鐘,就迅速趕到現場,在門口就把正要逃跑的4人,當場壓制逮捕,也搜出作案用的折疊短刀。」

 
被刺傷的男子,腹部中一刀,好險送醫之後沒有大礙,而涉嫌刺人的4名男子被帶回,依殺人未遂移送法辦,只是因為一起感情糾紛,竟然找人助陣,不只事情沒辦法解決,還讓自己與好友通通吃上官司。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#殺人未遂#感情糾紛#奪愛#嗆聲#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0371

0.1315