回到網頁上方

不夾用推的!男背部撞機台 得10多樣商品

記者 蕭文彥 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2020/01/17 11:58
最後更新時間:2020/01/17 13:11

想得到娃娃機裡的商品,夾不到竟用推的。15日晚上9點左右,桃園市大園菓林路上一間娃娃機店,一名男子為了得到商品,沒花錢直接用背部撞擊機台的方式,讓商品掉下來,得手10多件,老闆發現少了商品,地板又被毀損,調閱監視器發現男子的行徑,趕緊報警,而他也因此損失1萬多元。


圖/TVBS

 
一名男子先是用手拍打娃娃機台,接著用臀部不斷的撞擊,發現裏頭的商品沒掉下來,又用手持續推,這時看到裡面的物品掉下來了,立刻彎下腰撿了起來,得手了還不肯離開,男子又不停在娃娃機前徘徊,似乎是再找喜愛的商品,看準目標接著又開始推撞娃娃機台,就這樣重複這些動作,最後將一袋戰利品帶走。

圖/TVBS

這是發生在15日晚上9點左右,桃園市大園區菓林路一間娃娃機店,一名男子上門,為了得到裏頭的商品,不是用夾的而是靠外力破壞,待了超過10分鐘完全沒投錢,事後業者發現少了10幾樣商品,地板又被刮傷,察覺有異調閱監視器,發現這名男子的行徑,氣得將影片公佈,希望能揪出這名男子。

大園分局三菓派出所所長鐘翊明:「賴姓民眾在本轄菓林路經營娃娃機店,遭人以撞擊方式,使商品直接掉落,民眾表示損失約一萬多元,以至本所報案,本所將持續追緝犯嫌到案。」
 

圖/TVBS

為了得到商品不擇手段,直接破壞機台,業者損失1萬多元,現在員警已經展開調查,要逮到這名動手的男子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#娃娃機#破壞#機台#撞擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.1172

0.2217