回到網頁上方

「好攝」軍校生 團拍竟趁隙A走辣模原味小褲褲

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2020/01/08 10:06
最後更新時間:2020/01/08 10:20
圖/翻攝自雪碧臉書 「好攝」軍校生 團拍竟趁隙A走辣模原味小褲褲
圖/翻攝自雪碧臉書

許多小模會舉辦團體拍攝活動,不但能跟粉絲近距離互動,也能讓粉絲們捕捉自己眼中女神最美的畫面。不過卻有一名吳姓軍校生,竟趁參加「情色教主」雪碧攝影會時,趁機摸走雪碧的原味內衣褲。

 
圖/翻攝自雪碧臉書

 
據鏡週刊報導,一名就讀陸軍專科學校的吳姓男子,因熱愛攝影多次參加女模團拍活動,某次雪碧舉辦團拍活動時,原本準備3套內衣褲更換,不料要更換最後一套時,卻發現特地準備的壓軸原味內衣褲竟然找不到。
 
原本雪碧不打算追究,但在場的「騎士團」卻忍無可忍,懷疑有人藉機偷走雪碧原味內衣褲,提議檢查在場所有人的包包,就在眾人準備逐一檢查包包時,雪碧失蹤的內衣褲卻突然出現在攝影棚的角落,吳男事後自首自己因為太迷戀雪碧,才會一時起貪念,也十分感到後悔;沒想到雪碧得知後不但沒追究,還大氣地表示,「如果你想要我的內衣,可以直接跟我說啊,我那麼多套,可以直接送你啦。」
 
圖/翻攝自雪碧臉書

雖然當下雪碧並未追究吳男的責任,但時過境遷,吳男仍因在軍校盜取同學財物遭警方逮捕,吳男到案後連帶將過去偷竊行為全部招認,坦承自己不但偷過雪碧內衣褲,還曾偷過另一位知名女模小雪的身分證,以及另外8位女模的證件或財物。
 
 
桃園地院法官審理後認為,吳男對過去多次犯行坦承不諱,且在被揭發前自首過去犯行,主動將到竊物品歸還給被害人,也與其中多人達成和解,因此依竊盜罪判處拘役120天,得易科罰金12萬元。
 
其實雪碧的好身材及高人氣,過去就曾遇到男網友私訊索要內衣褲,當時對方表示「妳穿丁字褲真性感,妳的奶也太大了,屁股又好翹,我想要妳穿過的內衣褲給我幾套?」而雪碧點開男子的臉書頁面後發現,原來他已有穩定交往的女友,因此直接回嗆,還將2人對話截圖PO網,要該男的女友來看,也獲得不少網友大讚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雪碧#辣模#內衣褲#原味#小雪#偷竊#軍校生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0762

0.173