回到網頁上方

我被陷害了! 疑遭債主冒名寄信恐嚇館長、余天

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2019/12/29 13:04
最後更新時間:2019/12/29 13:04

館長陳之漢日前在臉書上PO文,說自己收到莫名恐嚇信件,對方還要他,把錢交出來。沒想到事情曝光後,立委候選人余天,也說自己收到同樣,類似恐嚇信。警方循線追查發現,對方提供的匯款帳戶,是來自一間精品皮件貿易公司。對此負責人小林,主動跳出來喊冤,說自己完全不知道,公司帳號被冒用,還成了恐嚇嫌犯,懷疑是否遭到債主陷害。


圖/TVBS

 
鴨舌帽、口罩包緊緊,這名黑衣男,獨自一人,走進新北市三重分局,想找員警,說個明白。因為他就是幾天前,遭指控,寄送恐嚇信件,給館長和余天,綽號小林的男子。

遭指控寄恐嚇信當事人小林:「這事情也是莫名其妙發生的,我先打電話給館長的辦公室,然後又打電話給余天的辦公室,那我又自行到大同分局報案。」

圖/TVBS

大聲喊冤,說自己真的完全不知情,更沒有寄出,任何恐嚇信件。就連對方提供的匯款帳戶,都很久,沒使用了。
 

遭指控寄恐嚇信當事人小林:「我是單純的生意人啦之前在做精品的時候,其實我配合的人非常多,大概有兩三百家的廠商店家,那知道我帳戶的人也很多。」

圖/TVBS

今年49歲的小林,經營精品皮件進出口公司多年,有不少固定合作客戶。平時都會提供帳戶,給他們匯款,但這戶頭,也已經很久沒在使用。這回又被拿出來,做文章,究竟是遭鎖定陷害,還是被債主冒用?現在還不得而知。

但再看看這兩封恐嚇信,一下要館長給出15萬,否則就等著買棺材。還嗆聲自己很了解,余天一家人作息,不給錢就要「動手」。種種恐嚇言語,都已經讓人,心生畏懼。現在就等警方抽絲剝繭,追出幕後「筆者」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恐嚇信件#館長#余天#陷害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0303

0.1287