回到網頁上方

余天傳收恐嚇信 遭討20萬跑路費嗆:知道家人出入情形

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/12/27 22:19
最後更新時間:2019/12/27 22:19
圖/TVBS資料照 余天傳收恐嚇信 遭討20萬跑路費嗆:知道家人出入情形
圖/TVBS資料照

2020大選進入倒數階段,二女兒余苑綺正在抗癌化療的藝人、民進黨立委余天今(27日)驚傳收到恐嚇信,遭索討20萬跑路費,據媒體報導,今日中午已經委由助理向三重分局報案。

余天日前為了照顧罹癌女兒,又要拚選戰,蠟燭兩頭燒,壓力大到半夜驚醒、大叫著摔下床。沒想到,今又傳出遭恐嚇。據三立新聞獨家報導,余天今日收到一封恐嚇信,寄信者自稱小林,聲稱以前曾與跟著道上某位海字輩大哥,與余天有幾面之緣。

 

小林知道余天參選立委有不少選舉經費,僅要求「20萬元跑路費」,而且熟悉余天女兒和家人出入情形,要余天「幫個忙」。余天中午已委由助理向三重分局報案。

此外,網紅館長「陳之漢」今也收到類似的「用電腦打字」的恐嚇信件,巧的是,恐嚇信上的匯款帳號竟都是同一個!警方指出,由於多人都接獲類似內容以及手法相同的恐嚇信件,懷疑可能是歹徒亂槍打鳥,比較像是詐欺行為。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#余天#恐嚇信#館長#跑路費#恐嚇#詐欺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0452

0.143