回到網頁上方

深夜大吵男嗆:有好戲看 套房變火窟女住戶慘成焦屍


發佈時間:2019/12/28 09:17
最後更新時間:2019/12/28 10:54
圖/TVBS 深夜大吵男嗆:有好戲看 套房變火窟女住戶慘成焦屍
圖/TVBS

台北市北投區一棟大樓今(28日)晨傳出一起火警,警消獲報後抵達現場灌救,火勢撲滅後警方在6樓其中一間出租套房陽台發現一具女焦屍;附近鄰居指稱,在火災發生前有聽到男女吵架聲,男子甚至嗆聲「等一下就有好戲看了」,因此警方懷疑男子涉案,正進一步追查釐清確切起火原因。
 
北投居中和街一棟大樓今日凌晨3點多發生火警,警消獲報後立刻出動灌救,約20分鐘後火勢順利撲滅,但警方在搜索火場時,在6樓其中一間出租套房後方陽台發現一具女焦屍命喪火窟,經查是53歲陳姓女子。

 
 
附近鄰居表示,在火災發生前曾經聽到男女爭吵聲,其中一名可疑男子甚至嗆聲「等一下就有好戲看了」,說完後便開車離開現場。目前警方正進一步釐清火災發生的確切原因,並根據鄰居證詞追查該名可疑男子下落。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#北投#清晨#火警#焦屍#出租套房#陽台#縱火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0440

0.1372