回到網頁上方

車陷火海燒成火球 駕駛座驚見蜷曲焦屍

記者 吳姿誼 / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2019/12/18 12:01
最後更新時間:2019/12/18 12:01

台南大半夜發生火燒車,現場只見車變成一團火球,坐在駕駛座的男子被大火燒死,警方根據車牌號碼找到車主,死者是己經退休的60歲男子,平時都會在晚上獨自開車出去,這回不知道為何把車停在空地,警方將逐一清查,了解詳細事故原因。

圖/TVBS

 
大馬路上不見半個人影,只見猛烈大火,不斷從一旁的空地竄出,濃濃的白煙伴隨烈焰狂竄。

消防人員拿水線灌救,強大的水柱朝小客車一噴,火勢一發不可收拾,濃煙瞬間撲了過來。

救護車抵達,只見汽車就像一團火球,全部陷入火海,但當時火勢全面燃燒,情況一度危急,好不容易火滅了,這才發現駕駛座竟有一具焦屍。

圖/TVBS

灣裡消防隊隊員柯甫龍:「該部自小客車,已經全面燃燒,我們立即出水線進行搶救,然後隨後在搶救的途中,就發現有一具焦屍坐在駕駛座上。」

警方根據車牌號碼,循線找出車主身分,死者是名60歲的莊姓男子,18日凌晨4點,男子的車停在台南市清水路與安平聯外道路,不明原因起火,現場不斷冒出熊熊烈火還有濃煙,大火雖不到20分鐘撲滅,但坐在駕駛座的莊姓男子,已經完全燒焦。
 

圖/TVBS

第六分局鯤鯓派出所所長蘇炎輝:「依照我們去現場那個勘查的部分的話,現場是沒有留下任何遺書,而且那個車子的部分的話,也沒有受到外力的那個破壞,而且當時也有目擊報案人,我們也有訪問,他也說當時都沒有其他的人,就只有他一部車在那邊。」

現場只剩一輛焦黑的車,成了一團廢鐵,鑑識人員拍照蒐證,找尋蛛絲馬跡,而男子家人表示已經退休的他,平時都會在晚上獨自出門,只是這回不知為何把車停在偏僻空地,就此一去不回。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火燒車#遺書#燒焦#起火#焦屍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0378

0.1408