回到網頁上方

夜歸走路別低頭 板橋驚現持刀黑衣怪客低喃閒晃

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/12/17 08:14
最後更新時間:2019/12/17 08:14
圖/翻攝自我是板橋人臉書社團 夜歸走路別低頭 板橋驚現持刀黑衣怪客低喃閒晃
圖/翻攝自我是板橋人臉書社團

深夜返家路上一定要隨時留意自身安全,千萬不要只顧著滑手機,新北市板橋區今(17日)晨有民眾發現一名黑衣男子在路上閒晃,口中還不斷喃喃自語「北山歡迎你」等語,將訊息PO在當地臉書社團上引發討論;所幸警方獲報後已前往將該名男子帶回派出所,結束這場驚魂記。
 

圖/翻攝自我是板橋人臉書社團

 
有網友今日凌晨在臉書社團「我是板橋人」發文透露,新生街、中正路口出現一名手持美工刀,全身黑衣,走路一拐一拐的怪客,提醒夜歸路過此路段的民眾不要低頭滑手機,要留意該名男子是否出現在自身周遭。
 
圖/翻攝自我是板橋人臉書社團

PO文一出隨即引起不少網友注意,紛紛留言表示「太可怕了」、「剛聽到新生街上有人在罵三字經跟五字經,在家就能聽到國罵很大聲」,也有網友透露「新生街巷子附近,常常看到一個醉漢躺在路邊胡言亂語,不知是否為同一人」。
 
原PO表示,第一時間已先通報巡邏員警,並告知男子的穿著及行動不便特徵,警方獲報後隨即到場處理,將該男帶回派出所;警方表示,該名男子酒醉,已查證其身分並保護管束,也會加強周遭巡邏強度,請民眾不要擔心,若有任何問題都可以隨時通知警方。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#板橋#怪客#持刀#深夜#閒晃#低喃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0347

0.1291